Visitasi Akreditasi Prodi S1 Teknik Perkapalan

Program studi Teknik Perkapalan UMSurabaya menjalani visitasi akreditasi program studi. Pada hari Senin tanggal 14 Mei 2018 , perwakilan dua orang asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) yaitu Dr. Daeng Paroka, ST., MT. dan Dr. Eng Deddy Chrismianto, ST., MT. disambut di ruang rektorat oleh jajaran rektorat, dekan fakultas teknik dan ketua program studi teknik perkapalan UMSurabaya yang berlokasi di Gedung At Tauhid lantai 13.

Berikutnya tim asesor segera beranjak menuju ruang teknik perkapalan dan meninjau lab terpadu prodi teknik perkapalan UMSurabaya. Visitasi terdiri atas penilaian borang akademik baik dalam lingkup fakultas maupun program studi. Selain itu mahasiswa dan alumni juga turut menjalani proses wawancara terkait sistem pengajaran dan materi perkuliahan yang disampaikan.