Kepala LPM-SPI UMSurabaya

Dr. Wiwi Wikanta, M.Kes.

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Usaha penyempurnaan Cyber Campus UMSurabaya Insya Allah akan meningkatkan literasi secara online, khususnya dikalangan civitas akademika.

Di era global yang di motori oleh lompatan kemajuan teknologi informasi, banyaknya informasi yang dapat di akses lewat website suatu perguruan tinggi menjadi pertimbangan dalam penyusunan peringkat perguruan tinggi menurut versi Webomatric.

Lembaga penjaminan mutu di UMSurabaya, yang ditingkat universitas dilakukan oleh LPM-SPI (Lembaga Penjaminan Mutu dan Sistem Pengawasan Internal) merupakan salah satu UPT (Unit Pelaksana Teknis) di bidang akademik, yang eksistensinya mulai aktif sejak tahun akademik 2012-2013.

Ke depan LPM UMSurabaya akan berusaha untuk dapat meyajikan informasi lewat website yang lebih menarik, relevan, dan up to date, baik untuk kepentingan internal maupun eksternal kampus.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.